书刊推荐

当前位置: 少儿图书馆首页 > 阅读推荐 > 书刊推荐
  • 简介:这是一本写给父母的情商养育之书。著名主持人、畅销书作家王芳独创50个提高孩子情商的实用方法。她以异常敏锐的观察力,从千万个家庭教育个案中总结出培养儿童情商的系统解决方案。家长只需思维和行动上小小的改变,就能实现孩子人生大的转变。   也是一本写给孩子的情商养成之书。书中充满了各种生动的...
    日期:2019-05-30
  • 简介:佩特内拉搬家了,搬到了福特维洛市郊一段长满浓密树林的轨道旁。一切看起来很完美,直到一些不可思议的事情发生:一个戴头巾的骑士在夜晚拜访;夜里发现幽灵男孩儿珀西躺在她的床上;一群幽灵到访福特维洛市等等。它们到底和这棵树有什么关系呢?让我们和佩特内拉一起寻找答案吧。 
    日期:2019-05-30
  • 简介:主人公小男孩东彬胖乎乎的,在学校,同学们取笑他;在家里,妈妈老是叫他减肥。还好,他的好朋友小个子秀浩经常维护他,连又高又帅的胜贤也理解并支持他。三个男孩各有各的烦恼,他们互相鼓励,一起运动,终于找到了让自己变得快乐健康、自信满满的好办法。 
    日期:2019-05-30
  • 简介:本书精选了郭沫若这位文化巨人各个创作阶段的代表性作品,文章以丰富的想象、夸张的手法、独特的艺术感染力冲击着每一个人的心灵,他的诗歌率先吹响了白话诗的号角,并在现代诗歌的道路上一路领航。
    日期:2019-05-30
  • 简介:书中收录了共计252个经典的成语故事,采用“释义+近反义词+故事”的方式来解释成语,既能够深入浅出地解释成语的含义,也能够了解近义词和反义词,达到“举一反三”的效果,还能够用生动形象的语言讲述成语出处的小故事,让孩子们在快乐的阅读中理解成语含义,领会中华文化之美。 
    日期:2019-05-30
  • 版权所有 东莞少年儿童图书馆  地址:东莞市莞城区科书博广场内新芬路40号
  • 电话:0769-22119696  粤ICP备14007435号  技术支持:开普云  网站地图