玩具推荐

当前位置: 少儿图书馆首页 > 阅读推荐 > 玩具推荐
  • 简介:    动动你们的小手,发挥你们的创造力、想象力,细心观察你会发现:磁铁原来可以互相吸引,拼好作品之后不担心一碰就倒!在玩耍与思考的过程中,不管是亲子或小朋友之间,相互增加信任和了解,一起交流更亲密!
    日期:2018-11-14
  • 简介:    通过游戏书,更科学的展示每个造型,让孩子自己逐步学会观察造型,还能提升孩子的精细 动作、手眼结合,更能发挥孩子的想像力,让他们不断尝试一些新的想法,增强孩子的自信心。
    日期:2018-11-14
  • 简介:    丰富多彩的海洋生物,提高小朋友们对海底生物的认识,更加爱护海底动物。
    日期:2018-01-05
  • 简介:     为家人做一桌美味的饭菜是一件多么自豪的事!利用这套玩具,煎、炒、煮、炸、闷、炖、焗各种烹饪方法都可以一一展现。
    日期:2018-01-05
  • 简介:    在拼插玩具的过程中,可培养宝宝逻辑推理、科学分析等能力,能认知色彩、形状、形式以及空间,提升宝宝的注意力。
    日期:2018-01-05
  • 版权所有 东莞少年儿童图书馆  地址:东莞市莞城区科书博广场内新芬路40号
  • 电话:0769-22119696  粤ICP备14007435号  技术支持:开普云  网站地图